FT-UNM Gelar Yudisium Massal 137 Alumni

Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar (FT-UNM) baru saja melaksanakan kegiatan yudisium massal. Yudisium ini dilaksanakan di Gedung Aula Dekanat FT pada hari Kamis (30/11/2017). Kegiatan yang diikuti oleh 137 mahasiswa dari 14 program studi di fakultas teknik ini, dihadiri oleh Rektor UNM Prof. H. Husyain Syam, M.TP.

Acara yang dibuka dengan sambutan Prof. Dr. H. Muhammad Yahya, M.Eng. selaku Dekan Fakultas Teknik, mengharapkan agar alumni mampu bersaing di dunia industry. Tidak hanya di dalam negeri namun juga di luar negeri.

Sementara itu Rektor UNM, Prof Husain Syam dalam sambutannya, Program Pascasarjana UNM akan membebasteskan alumni UNM yang lulus dengan predikat Cum Laude (Pujian) apabila ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang magister (S2) di Program Pascasarjana (PPs) UNM pada penerimaan mahasiswa baru mendatang.