Pendidikan Teknik Otomotif (S1) UNM Raih Akreditasi A

Pendidikan Teknik Otomotif (S1) Fakultas Teknik resmi meraih predikat akreditasi A yang sebelumnya terakreditasi B. Hal ini sesuai Surat Keputusan No. 4501/SK/BAN-PT/Akred/S/XI/2017 Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Pencapaian predikat terbaik dari Program Studi yang telah berdiri sejak tahun 1983 merupakan hasil dari kerja keras para stake holder . Predikat akreditasi A oleh Pendidikan Teknik Otomotif berlaku sejak 28 Novermber  2017 hingga 28 November 2022.

Prof. M. Yahya selaku dekan Fakultas Teknik berharap agar Program Studi Pendidikan Teknik Otomotif dapat mempertahankan prestasi yang diraih, termasuk terus melakukan perbaikan pada proses pembelajaran sehingga mampu menghasilkan lulusan yang  berdaya saing.