SEMINAR NASIONAL, Fakultas Teknik UNM

Fakultas Teknik mengadakan Seminar Nasional dalam rangka Dies Natalis FT-UNM ke 55. Seminar nasional ini merupakan salah satu rangkaian kegitan dari beberapa event yang akan diadakan untuk merayakan Dies Natalis FT-UNM ke-55 dengan  bertemakan “Membangun Karakter Bangsa melalui Internet of Things pada Era Revolusi 4.0“. Dengan Subtema :

1. Inovasi Pembelajaran melalui Blended Lerning
  2. Pembelajaran Berbasis E-Learning
  3. Penerapan Big Data dalam Pengembangan pendidikan
  4. Pemanfaatan Artificial Intelligence dalam Pendidikan Vokasi
  5. Pengembanga Technopreneurship di Perguruan Tinggi
  6. Sistem Pakar Pendidikan Vokasi.

Adapun pembicara pada seminar nasional ini yakni, Rektor UNM Prof. Dr. Husain Syam, M.TP, Rektor Universitas Terbuka Prof. Drs. Ojat Dajarot, M.Bus., Pd.D, dan Dr. Indrabayu, S.T., M.T., M.Bus.Sys, Sekertaris Departemen Teknik Informatika Unhas.

Jurnal terpilih akan diterbitkan pada Journal of Educational Science and Technology (EST) Terindeks Sinta 3.

Seminar ini terbuka untuk umum, dapat diikuti oleh Mahasiswa, dosen/peneliti serta peserta umum. Pelaksanaan seminar pada hari sabtu, 31 agustus 2019, bertempat di Ballroom lt. 3 Menara Phinisi UNM.

Pendaftaran Seminar http://semnas.ptik.ft.unm.ac.id/

Flyer seminar