Prof. Dr. H. Muhammad Yahya, M.Kes., M.Eng. Resmi Nahkodai Fakultas Teknik Dua Periode

Pelantikan pejabat dalam lingkup Universitas Negeri Makassar digelar Rabu (3/6/2020)  di Gedung Teater Lt 3 Phinisi UNM dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM), Prof. Dr. H. Husain Syam, M.TP., resmi melantik Dekan Fakultas Teknik, Prof. Dr. H. Muhammad Yahya, M.Kes., M.Eng, yang terpilih secara aklamasi beserta  28 pejabat lainnya. Walaupun di tengah pandemi akibat virus covid-19, pelantikan ini berlangsung dengan khidmat dan tertib.

Rektor UNM dalam sambutannya mengharapkan Prof. Dr. H. Muhammad Yahya, M.Kes., M.Eng, yang telah dua periode menahkodai Fakultas Teknik ini nantinya akan berkontribusi secara nyata dalam mewujudkan UNM menuju Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum (PTN BH).

Sejumlah pejabat yang dilantik diantaranya  Sekretaris Jurusan Pendidikan Teknik Sipil dan Perencanaan, Armiwaty, ST., M.Si., Ketua Program Studi S1 Pendidikan Teknik Bangunan, Raeny Tenriola, ST., M.Si., Ketua Program Studi D4 Teknik Sipil Bangunan Gedung, Andi Yusdi Dwiasta, S.T., M.T., Kepala Laboratorium D3/D4 PTSP, Dr. Ir. Moh. Junaedy R., ST., MT, Kepala Studio Gambar PTSP, Dr. Anas Arfandi, M.Pd., Sekretaris Jurusan Pendidikan Teknik Otomotif, Zulhaji, S.Pd., M.Pd., Ketua Prodi D3/D4 Teknik Otomotif, Dr. Eng. Ismail, ST., M.T. (isn)