Pejabat Jurusan Teknik Informatika dan Komputer Resmi Dilantik

Pejabat Jurusan Teknik Informatika dan Komputer (TIK) periode 2020-2024 resmi dilantik oleh Rektor Universitas Negeri Makassar, Prof. Dr. H. Husain Syam, M.TP., Selasa (27/10), di Ballroom Lat. 2 Phinisi Universitas Negeri Makassar.

Pejabat Jurusan TIK yang dilantik yaitu Dr. Mustari, S.Pd., M.T. (Ketua Jurusan TIK), Dr. Sanatang, S.Pd., M.T. (Sekretaris Jurusan TIK), Dr. Eng. Jumadi Mabe Parenreng, S.ST., M.Kom. (Kepala Laboratorium TIK), dan Fathahillah, S.Pd., M.Pd., (Ketua Prodi Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer (PTIK).

Jurusan TIK menaungi dua program studi yaitu Program Studi Teknik Komputer dan Program Studi Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer.

Selain pejabat Jurusan TIK, beberapa pejabat Fakultas Teknik yang turut dilantik adalah Dr. St. Aisyah, M.Pd. (Ketua Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga), Dr. Muh. Yusuf Mappeasse, M.Pd., (Ketua Jurusan Pendidikan Teknik Elektro), Hasrul, S.Pd., M.T., (Sekretaris Jurusan Pendidikan Teknik Elektro), dan Edi Suhardi Rahman, S.Pd., M.Pd., (Ketua Program Studi S1 Pendidikan Teknik Elektro).

Hadir dalam pelantikan tersebut Dekan Fakultas Teknik, Prof. Dr. H. Muhammad Yahya, M.Kes., M.Eng. beserta unsur pejabat dalam lingkup Universitas Negeri Makassar (UNM). (Isn)