Dukung Program MBKM, Fakultas Teknik UNM jalin kerjasama FTKOM Universitas Cokroaminoto Palopo

Makassar- Dalam rangka mendukung kampus merdeka sebagai bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia, Fakultas Teknik Komputer Universitas Cokroaminoto Palopo menjalin komitmen kerjasama dengan Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar melalui penandatanganan perjanjian kerjasama antara kedua pihak yang berlangsung Rabu (16/6) di Gadung Phinisi Lt. 3 UNM.

Dekan Teknik UNM, Prof. Dr. Ir. H.  Muhammad Yahya, M.Kes., M.Eng., IPU , menyambut baik niat kerjasama tersebut sebagai bagian dari komitmen fakultas untuk turut mendukung program kementerian khususnya dalam mengimplementasikan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).