FT UNM Teken MoU Dengan Universitas Mulawarman Samarinda

Fakultas Teknik (FT) Universitas Negeri Makassar (UNM) telah melakukan penandatanganan  kontrak kerja sama dengan FT Universitas Mulawarman (Unmul) Samarinda yang dilaksanakan pada tanggal 09 Desember 2022 secara luring di Gedung Dekanat FT Unmul, (10/12).
 Penandatanganan Kontrak kerja sama dengan FT Unmul dilakukan secara langsung oleh Dekan FT UNM Prof. Dr. Ir. H. Muhammad Yahya, M.Kes., M.Eng., IPU., ASEAN Eng, dengan Dekan Fakultas Teknik UNMUL Ir. Muhammad dahlan Balfas, S.T., M.T., IPU., Serta beberapa pimpinan dari FT UNM dan Unmul.
 Ada beberapa perjanjian kerja sama yang dilakukan yaitu kerja sama yang berkaitan dengan LDKM, selain itu terdapat pertukaran tim pengujian skripsi, pertukaran dosen pengajar atau Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), pertukaran reviewer dan juga Artikel Ilmiah.
 Perjanjian kerja sama ini diharapkan dapat terealisasikan atau  berjalan dengan baik dan memberikan dampak yang positif bagi FT UNM dan juga FT Unmul.