Rektor UNM :”Jangan Menggantung Nilai Semester Ini”

Rektor Universitas Negeri Makassar, Prof. Dr. H. Husain Syam, M.TP., menghimbau kepada tenaga pendidik/dosen untuk tidak menggantung nilai di Semester Gazal Tahun Akademik 2020/2021. Hal itu dikemukakan oleh Rektor UNM ketika membuka kegiatan Komando Perkuliahan Semester Gazal Tahun Akademik 2020/2021 Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar, Selasa (18/8), yang dilaksanakan via zoom meeting.

Lebih lanjut, Husain Syam, mengatakan proses perkuliahan semester ini yang masih dilaksanakan secara daring akibat pandemi Covid-19 tetap mengutamakan kualitas dan dosen tidak menggunakan aplikasi daring yang memberatkan mahasiswa seperti zoom meeting.

Kegiatan rutin dilaksanakan setiap semester ini dihadiri Dekan Fakultas Teknik, Prof. Dr. H. Muhammad Yahya, M.Kes., M.Eng., dan  seluruh unsur pejabat, dosen, dan tenaga kependidikan dalam lingkungan Fakultas Teknik dengan jumlah peserta 251 orang. (isn)