Workshop E-Learning “Implementasi System and Aplication Management Open Knowladge (SYAM-OK) Tahap III

Workshop E-Learning dengan tema Implementasi System and Application Management Open Knowledge (SYAM-OK)   Tahap III  untuk Meningkatkan Kualitas Proses Belajar Mengajar digelar  Selasa (24/11) di Mercure Hotels. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Akademik UNM, Prof. Dr. H. Hasnawi Haris, M.Hum, dan dihadiri oleh Ketua LP2MP UNM, Prof. Dr. Sapto Haryoko, M.Pd., Dekan Fakultas Teknik, Prof. Dr. H. Muhammad Yahya, M.Kes., M.Eng. dan seluruh pejabat dalam lingkup Fakultas Teknik UNM dengan jumlah peserta 60 orang.

Wakil Rektor Bidang Akademik UNM, Prof. Dr. H. Hasnawi Haris, M.Hum dalam sambutannya mengatakan memberi apresiasi kepada Fakultas Teknik dalam pelaksanaan workshop SYAM-OK sampai ke Tahap III ini dengan  207 dosen telah terdaftar di LMS SYAM-OK dan 136 dosen homebase teknik yang aktif. Serta nantinya Aplikasi SYAM-OK ini akan terintegrasi dengan system data dengan Pangkalan Data Pendidikan Tinggi.