Senat dan Panitia Pemilihan Rektor UNM Tahun 2024 Sosialisasi di Fakultas Teknik

Senat UNM telah membentuk panitia pemilihan rektor yang di ketuai oleh Prof. Dr. H. Hamsu Gani, M.Pd, Guru besar bidang teknologi pembelajaran.

Kamis 4 Januari 2024 di Ruang Rapat Senat Fakultas Teknik UNM dilaksanakan sosialisasi pada hari ke-1. Dimana sosialisasi ini dilakukan secara bergiliran di semua Fakultas lingkup UNM beserta kampus V Pare-pare dan kampus VI Bone.

Kegiatan sosialisasi ini dihadiri oleh Para Wakil Dekan, Koordinator kerja sama, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Ketua Program Studi, Kepala Laboratorium, Para Dosen, dan Tenaga Kependidikan lingkup Fakultas Teknik UNM.

Tahap seleksi pemilihan rektor akan dibagi menjadi empat tahap, yaitu penjaringan bakal calon, penyaringan calon, pemilihan calon, penetapan dan pelantikan rektor terpilih.