Panandatanganan MoA antara Dekan Fakultas Teknik UNM beserta Dekan FT UNHAS, Dekan FT Unsulbar, Dekan FT UMI dan Dekan FT UNISMUH dengan Himpunan Ahli Teknik Tanah Indonesia (HATTI) Sulawesi Selatan.

Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Makassar (FT UNM) dalam hal ini bapak Prof. Dr. Ir. H. Muhammad Yahya, M.Kes., M.Eng., IPU. Bersama Dekan FT UNHAS Bapak Prof. Dr. Ir. Muhammad Arsyad Thaha, M.T. Dekan FT Unsulbar Bapak Dr. Eng. Zulfajri Basri Hasanuddin, M.Eng , Dekan FT UMI Bapak Dr.Ir.H. Mukhtar Thahir Syarkawi, MT.,ATU dan Dekan FT UNISMUH Bapak Suratnan Tahir, S.T., M.Si. dengan Himpunan Ahli Teknik Tanah Indonesia (HATTI) Sulawesi Selatan yang diketuai oleh Bapak Dr. Eng. Tri Harianto, S.T., M.T beserta Anggotanya.

Kegiatan tersebut merupakan penandatanganan MoA kesepahaman Kerjasama dalam bidang Pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat  dengan jangka waktu Kerjasama 5 (lima) tahun, yang berlangsung pada Aula Fakutas Teknik Universitas Hasanuddin yang beralamat di Jl. Malino No.KM 6, Bontomarannu, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan.